La Juniores di mister Abati non riesce a trovare il primo successo in campionato

La Juniores di mister Abati non riesce, alla seconda uscita stagionale, a trovare il primo successo in campionato.

Gli amaranto-celesti vengono sconfitti al PalaMalfatti dal CCCP per 4-3. Gli ospiti vanno subito in vantaggio, colpendo a freddo i padroni di casa, che nell’arco del primo tempo non riescono a trovare il gol del pareggio. Il punto dell 1-1 arriva ad inizio ripresa grazie a Silvetti (migliore in campo), ma gli amaranto-celesti crollano, concedendo agli avversari tre gol in rapida successione. Abati inserisce subito il portiere di movimento, e Silvetti colpisce ancora due volte, portando i suoi sul 3-4. Il Real ci prova ma lo sforzo offensivo nel finale non viene coronato dal gol del pareggio.

Il CCCP regala la seconda delusione stagionale alla Juniores, che da lunedi tornerà a lavoro per cercare i primi punti del campionato d’Elite. Sabato e Domenica ci saranno anche gli esordi per la squadra femminile e l’Under 21, entrambe al PalaMalfatti. Il calendario è fitto di appuntamenti e le occasioni di rivalsa non mancheranno.