Real Rieti: secondo stop per la Juniores

Secondo stop consecutivo per la Juniores di mister Abati che cade 6-2 sul campo della Virtus Romanina. Amaranto-celesti in vantaggio grazie al gol su calcio di punizione di Graziosi, poi ospiti che prima impattano a quota uno, poi mettono la freccia e chiudono la prima frazione avanti 2-1. Il secondo tempo non regala la svolta ad un Real che affonda sotto i colpi dei padroni di casa, che si portano sul 6-1 con un parziale di 4-0. Scappa, ancora su calcio di punizione, accorcia sul 6-2, poi Abati decide di inserire il portiere di movimento che però non porta frutti. Alla sirena finale sono i padroni di casa a fare festa, mentre il Real deve rassegnarsi a subire la seconda sconfitta consecutiva in campionato.