Sport

La Nuova Rieti Calcio mette la quarta: vittoria 8-0 sul Monteleone

Quarto successo di fila per la Nuova Rieti Calcio che, al Green Park La Foresta davanti al suo pubblico e a bomber Federico Dionisi, vince 8-0 sul Real Monteleone Sabino

Quarto successo di fila per la Nuova Rieti Calcio che, al Green Park La Foresta davanti al suo pubblico e a bomber Federico Dionisi, vince 8-0 sul Real Monteleone Sabino. La squadra di Stefano Lotto è saldamente al comando della classifica di Terza con 12 punti e non incassa gol da 345 minuti, cioè dal quarto d’ora della prima partita di campionato. Contro i rossoblù sabini non c’è storia sin dal primo minuto. La squadra ha dedicato la sua vittoria «al nostro direttore sportivo Eusebio Dionisi che in settimana ha perso il caro zio Rino Mostarda, appassionato dell’amarantoceleste. Una bella partita, dove si sono viste belle trame e bel gioco. Spero che il tifo si sia divertito».

La gara inizia nel segno della squadra di casa che tra 10′ e 12′ della prima frazione è già 2-0 grazie a Santoprete e poi al tacco di De Giorgi. Di rischi, la squadra di Lotto, ne corre pochi, mentre il Monteleone cerca di prendere le misure e sfondare, riuscendo concretamente una volta in 45′: solo in questa occasione si oppone Napoleone, stendendosi davanti alla sua porta lasciandola imbattuta. Al 43′, poi, il tris di Ramazzotti.

Al via il secondo tempo e doppietta Santoprete: pallonetto imprendibile dalla distanza al 4′. Passano tre minuti ed è Valentini ad insaccare un altro tiro dal limite, favorito da una deviazione. La gara è chiusa, ma la Nuova Rieti Calcio non è doma. Nel corso della gara c’è anche la chance per rivedere in campo un lungodegente come Tiziano Buzzi. A metà ripresa un’altra doppietta: De Giorgi alza le braccia al cielo e poco dopo lo segue Penta. Due reti pregevoli. Il Rieti consolida il possesso e il risultato, arrotondando sull’8-0 con Patacchiola con un tiro che taglia l’area, e porta a casa un altro successo. Domenica alle 11 trasferta a Scandriglia.