Il Real Rieti torna al successo

Il Real Rieti torna al successo. Gli uomini di Mario Patriarca battono un coriaceo Sestu per 3-1 dopo una prestazione non brillantissima, che consegna comunque tre punti fondamentali Come detto, il Real fatica non poco, perchè il Sestu, presentatosi a Rieti con poche rotazioni, si difende con ordine e come ha occasione prova a rendersi pericoloso in contropiede. La partita si sblocca al 14° minuto della prima frazione, con Lemine che è bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo. Gli ospiti protestano per una presunta carica su Zanatta, ma i direttori di gara convalidano il gol dell’1-0, punteggio con il quale le squadre vanno al riposo. Il Real spreca tantissimo, e come spesso accade in questi casi, viene punito. Azione di contropiede degli ospiti che con Rufine trovano il punto dell’1-1. Il Real si rituffa in avanti, Crema colpisce un palo clamoroso, ma è un supergol di Caio a riportare avanti il Real Rieti. Gli ospiti ci provano con il portiere di movimento, ma a due minuti dalla conclusione della gara ci pensa Lolo Suazo a siglare il gol del definitivo 3-1. Real che con questi tre punti aggancia momentaneamente il primo posto in classifica, allungando a 12 la striscia dei risultati utili consecutivi.