Prima vittoria stagionale per la Juniores del Real Rieti

Prima vittoria stagionale per la Juniores del Real Rieti che si è imposta al Palamalfatti nei confronti dello Spinaceto con un sonoro 11 a 1. Una partita senza storia dove la compagine del duo, Benedetti – Iacoboni, ha regolato il match già dai primi minuti.

Nel primo tempo gli amarantocelesti hanno messo subito in chiaro le cose chiudendo la prima frazione con il punteggio di 5 a 1. Nelle ripresa i romani hanno provato qualche sortita offensiva per rientrare partita ma è qui che il Real ha dilagato sfruttando le ripartenze che gli hanno permesso di chiudere la gara con il risultato di 11 a 1.

Serviva una scossa, per rialzare la testa dopo le pesanti sconfitte nelle prime giornate, che ieri è arrivata. Prossimo impegno venerdì  3 novembre in trasferta a Roma contro Il Ponte.