La under 14 Fortitudo a Latina nella prima fase Regionale

Dopo aver vinto il campionato provinciale under 14 le piccole campionesse della Fortitudo Città di Rieti andranno a Latina nella prima fase Regionale.

Piccole ma con tanta grinta e desiderio di vincere, così le atlete guidate dell’allenatrice Lucia Fortini sotto la supervisione del dirigente Domenico Cantonetti, sono riuscite a primeggiare nella classifica provinciale battendo le due squadre del Volley Quattro Strade, la Polisportiva Maglianese Volley e la formazione di Poggio Mirteto conquistando venti punti in otto partite rimediando una solo sconfitta nel campionato.

Da domani si riparte. Tutta un’altra storia per il vivaio amarantoceleste che porterà fuori dai confini provinciali i colori reatini.

L’inizio degli ottavi di finale è previsto alle 19 contro la Pallavolo Volta Latina; il ritorno venerdì 21 marzo nella palestra di Vazia a Rieti alle 18.