Sport

Primo ko stagionale: a Borgorose Nuova Rieti Calcio battuta 4-2

La Nuova Rieti Calcio incassa la prima sconfitta stagionale a casa del Borgorose, ma resta capolista con 31 punti

La Nuova Rieti Calcio incassa la prima sconfitta stagionale, ma resta capolista con 31 punti.

A casa del Borgorose finisce 4-2 per la squadra del Cicolano che confeziona tre dei quattro gol del successo in neanche 10 minuti del primo tempo (al 2′, 4′ e 8′ di gioco). Gli amarantocelesti cercano di rimettersi in carreggiata alzando i ritmi e oliando meccanismi di gioco per riprendersi dalla doccia fredda, e poco prima della fine del primo tempo trovano il gol su rigore con Patacchiola (minuto 42).

Nella ripresa la musica non cambia e per la formazione amarantoceleste arriva la prima sconfitta. Prima però, c’è il 4-1 (al minuto 39 della ripresa) e poi il 4-2 con un altro gol su rigore di Patacchiola, in corso di recupero (al 91′).

Non è mancato l’apporto del tifo organizzato, presente anche in questa occasione con una navetta organizzata di concerto con la società.

Nel prossimo weekend l’ultima uscita del girone d’andata, contro il Capradosso in casa. «Una prestazione non in linea con quanto visto finora – è il commento a caldo del diesse Eusebio Dionisi – complimenti al Borgorose, ma per quanto riguarda la Nuova Rieti Calcio mi aspetto una reazione immediata. Sia negli allenamenti che nel prossimo fine settimana».