Basket

Parte con un ko a Chieti il cammino di Rieti nel girone “nero”

Vince Chieti 79 a 67, non bastano a Rieti i 23 di Tucker e i 19 di Del Testa per evitare la sconfitta

Parte con un ko in trasferta a Chieti il cammino di Rieti nel girone nero.

Ceccarelli recupera Geist ma non lo rischia, preferendo un quintetto con Maglietti, Tassone e Timperi. Rieti parte male in attacco, con uno 0 su 2 di Paci, Mastellari dall’altra parte invece risponde presente. Tucker porta in vantaggio dalla lunetta Rieti dopo la tripla di Tassone, poi si spegne la luce,e Chieti con Serpilli piazza un 10 a 0 di parziale. La reazione è firmata Timperi, che fa gli straordinari su Roderick e i ragazzi di Ceccarelli riescono a limitare i danni chiudendo il primo parziale 21 a 14. Nel secondo quarto salgono in cattedra le difese, Chieti prova a sfruttare la maggiore fisicità in post, ma con risultati altalenanti Rieti, punta su Tucker che risponde presente( saranno 8 per il lungo). Poi è assolo dei padroni di casa che blindano la difesa, concedendo le briciole e si portano sul +20 di scarto. Termina 40 a 24 il primo tempo della sfida.

Terzo quarto nel segno di Tucker. Maxi contro parziale, con due giochi da tre punti e la tripla di Tassone che portano addirittura Rieti sul -7. Chieti reagisce con la stella Roderick e due rollate di Ancellotti sul pick ed i padroni di casa tornano nuovamente sul +14. Ancora una grande partenza di quarto periodo. La difesa funziona, e si sblocca anche il perimetro. La Kienergia torna nuovamente a -7 grazie alle triple di Del Testa e Maglietti. La gara si accende. Serpilli da un lato, Del Testa dall’altro, e Rieti è di nuovo a -6. Proprio il play italo argentino ha la palla del meno 3, ma la spreca malamente, e dall’altra parte Mastellari punisce ancora dall’arco. In un amen Chieti torna a +11. Finisce praticamente qua. Vince Chieti 79 a 67, non bastano a Rieti i 23 di Tucker e i 19 di Del Testa per evitare la sconfitta.