Sport

La “Rieti in Line” sale seconda sul podio

La "Rieti in Line" porta Rieti fino al secondo gradino del podio ai Campionati Regionali Federali di pattinaggio Corsa su strada dove si sono sfidati circa 120 atleti

La Rieti in Line porta in alto il nome della nostra città fino al secondo gradino del podio ai Campionati Regionali Federali di pattinaggio Corsa su strada dove si sono sfidati circa 120 atleti.

La classifica per società:

1° – Debby Roller Team punti:290; 2° – RIETI IN LINE punti: 107; 3° – Csen Roma patt. punti:61; 4° – Roma 7 punti:49; 5° – Speedy Wheels LT punti:44; 6° – Arca Latina punti:30; 7° – Pattinaggio Rieti punti:28.

I due allenatori Aldo Antonetti e Cristina Fusacchia si dichiarano pienamente soddisfatti dei risultati raggiunti, anche quelli conquistati dai loro portacolori, in questo importante appuntamento del pattinaggio che conta, dato che questi campionati fungono anche da qualificazioni per i prossimi Campionati Italiani.

I risultati ottenuti dagli atleti della squadra:

• Categoria Giovanissimi Femmine: Ginevra Chiodo conquista un 4°, 8°, 9° e 10° posto; Aurora Cardini conquista due 10° e due 11° posti; Matilde Giuliani conquista due 12° e due 13° posti.
  • Categoria Giovanissimi Maschi: Alessio Buccini conquista due 2° e due 3° posti.
  • Categoria Esordienti Femmine: Giorgia Faraglia conquista un 6°, 7° e 8° posto; Flavia Ursini conquista un 6°, 8° e due 10° posti; Aurora Taribello conquista un 8°, 9° e due 11° posti; Azzurra Ricci conquista un 12°, 14°, 16° e 17° posto; Angelica Santopietro conquista un 12°, 18° e due 19° posti; Melania Giangirolami conquista due 19° e due 20° posti; Elisa Brunelli conquista un 20°, due 21° e un 22° posto; Giorgia Angeletti conquista un 18°, 21° e due 23° posti; Aurora Liberati conquista un 21°, 22° e 23° posto.
  • Categoria Esordienti Maschi: Federico Mari conquista il titolo di Campione Regionale 2023 nella gara 50m sprint in corsia piazzandosi al 1° posto e porta a casa anche altri tre 3° posti; Filippo Capparella conquista due 4°, un 5° e un 6° posto.
  • Categoria R12 Femmine: Giorgia Tosoni conquista un 13° ed un 15° posto.
  • Categoria R12 Maschi: Mattia Mistero conquista il titolo di Campione Regionale 2023 nella gara 200m sprint piazzandosi al 1° posto e porta a casa anche un 2° posto; Alessandro Tavani conquista il titolo di Campione Regionale 2023 nella gara 2000m a punti e porta a casa anche un 2° posto. ENTRAMBI I RAGAZZI SI GUADAGNANO LA QUALIFICAZIONE AI CAMPIONATI ITALIANI.
  • Categoria Ragazzi femmine: Maria Grazia Ascani conquista due 6° posti; Laura Mei conquista due 7° posto. Entrambe le ragazze si piazzano al 4° posto nella gara a squadre “Team Sprint”.
  • Categoria Ragazzi maschi: Leonardo Laureti conquista due 4° posti OTTENENDO LA QUALIFICAZIONE AI CAMPIONATI ITALIANI; Francesco Brunelli conquista due 7° posti
  • Categoria Allievi Femmine: Giulia Paolantoni conquista un 4° ed un 5° posto OTTENENDO LA QUALIFICAZIONE AI CAMPIONATI ITALIANI; Martina Mistero conquista due 6° posti. Entrambe le allieve si piazzano al 3° posto nella gara a squadre “Team Sprint” dove OTTENGONO LA QUALIFICAZIONE AI CAMPIONATI ITALIANI come squadra.
  • Categoria Master A femmine: Valentina Viotti conquista il titolo di Campionessa Regionale 2023 nella gara 5000m in line piazzandosi al 1° posto

Non solo ottimi risultati per il settore agonistico, dove la Rieti in Line ritorna a casa con un bel bottino di titoli, medaglie e qualificazioni ai prossimi Campionati Italiani, ma fa una splendida figura anche nelle competizioni non agonistiche presentandosi con il settore cuccioli/amatori più folto di tutta la regione dando modo anche a chi è alle prime armi di confrontarsi con gli appassioni dello stesso loro sport in delle “garette” all’insegna del gioco e del divertimento.

Un ringraziamento da parte degli allenatori e da parte di tutto lo staff della squadra agli atleti per gli ottimi risultati ottenuti sul campo di gara frutto della disciplina e dell’impegno ricercato durante tutta la preparazione.