Sport

Kienergia ancora corsara, vittoria contro Pistoia

Una grande Kienergia, disciplinata e concentrata per 40', ottiene la seconda vittoria esterna consecutiva sbancando il PalaTerme 81-68 contro la GTG Pistoia

Una grande Kienergia, disciplinata e concentrata per 40′, ottiene la seconda vittoria esterna consecutiva sbancando il PalaTerme 81-68 contro la GTG Pistoia.

Reatini in vantaggio per tutto il match affidandosi a una grande difesa ed un attacco in cui il pallone è circolato a dovere. Ma è la difesa ad aver fatto la differenza con i soli 12 punti concessi nel terzo quarto che hanno poi fatto la differenza. Per la Kienergia 4 giocatori in doppia cifra con il capitano Stefanelli a quota 26 punti finali, 16 per Sanguinetti, 13 Taylor e 11 Pepper.

Per Pistoia 17 Saccaggi e 14 Poletti. Coach Alessandro Rossi: «Una grande soddisfazione per la vittoria, partita di grande consistenza dei ragazzi su tutti i 40 minuti, contro una squadra in un grande momento. Non potevamo prescindere dalla nostra difesa per aumentare l’intensità del match e da segnalare è anche il numero di falli fatti che denota l’aggressività messa in partita. Ottima interpretazione, bravi a crederci, poiché non era scontata la vittoria con una squadra come Pistoia, pochi riusciranno a portare a casa i due punti. Il risultato rende estremamente orgogliosi e conferma il trend di crescita della squadra, nelle ultime sette partite ne abbiamo vinte 4. È chiaro che sul nostro percorso pesa l’intensità di impegni del mese scorso, esperienza che solo ora alcune squadre affrontano. Oggi il gruppo è stata molto disciplinato e concentrato nell’arco di 40 minuti, abbiamo sbagliato poco se non un po’ all’inizio. I ragazzi hanno avuto la capacità di giocare per il compagno e questo è un dato da rimarcare. Una vittoria importantissima che speriamo dia slancio per continuare nel modo migliore questo girone di ritorno che è alla seconda giornata».

Giorgio Tesi Group Pistoia – Kienergia Rieti 68-81 (23-28, 18-16, 12-21, 15-16)
Giorgio Tesi Group Pistoia: Saccaggi 17 (3/8, 2/4), Poletti 14 (0/4, 4/6), Fletcher 12 (2/3, 1/4), Sims 10 (5/7, 0/2), Wheatle 6 (2/4, 0/2), Della Rosa 3 (0/1, 1/2), Querci 3 (1/1, 0/2), Zucca 3 (1/1, 0/2), Riismaa 0 (0/0, 0/1), Del chiaro 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 16 / 21 – Rimbalzi: 34 11 + 23 (Poletti, Fletcher, Sims 8) – Assist: 11 (Poletti 3)
Kienergia Rieti: Stefanelli 26 (5/7, 2/3), Sanguinetti 16 (2/2, 4/5), Taylor 13 (5/10, 1/3), Pepper 11 (1/5, 3/5), De laurentiis 6 (2/3, 0/1), Ponziani 4 (1/1, 0/0), Amici 3 (1/3, 0/2), Tommasini 2 (1/6, 0/1), Nonkovic 0 (0/0, 0/0), Frizzarin 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 15 / 19 – Rimbalzi: 23 6 + 17 (De laurentiis 6) – Assist: 11 (Taylor 5)