Sport

Ancora un successo per la Npc Women

Ancora un successo, il secondo consecutivo, per la Npc Woman che supera al termine di una battaglia durata 40 minuti in trasferta il basket Frascati

Ancora un successo, il secondo consecutivo, per la Npc Woman che supera al termine di una battaglia durata 40 minuti in trasferta il basket Frascati. 59 a 56 il finale di una gara interpretata nel migliore dei modi dalla ragazze allenate da Paolo Matteucci brave a partire fortissimo fin dai primi secondi di partita trascinate da una prova di spessore di Chiarella e dalle ottime percentuali al tiro di Tolardo e Stoyanova. Nel terzo quarto l’unico passaggio a vuoto, che riporta punto a punto, le padroni di casa, sotto anche di 10 per lunghi tratti del match. La difesa e Stoyanova però fanno il resto nel finale. Vince Rieti 59 a 56.

Questo il commento di Gianluca Bei: «Vittoria importante che ci dà morale e slancio per il resto della stagione – sottolinea – questo weekend avremo il turno di riposo e possiamo ricaricare le pile. Ci aspettavamo una risposta importante dalle ragazze che puntualmente è arrivata».