Per Diego Crescenzi secondo posto a Bergamo

Il giovane reatino Diego Crescenzi e la sua bike Monty 207 si sono piazzati al secondo posto in occasione della sesta prova di Campionato Italiano svoltasi a Valgoglio nel bergamasco. In uno scenario incantevole tra laghetti di montagna e sottobosco, l’ottimo percorso disegnato dall’associazione Dynamic Trial di Brescia, è risultato sia tecnico che spettacolare.

Tre i giri di gara con otto zone controllate dai giudici, questo il percorso così commentato dal reatino: «Fantastico! Le zone mi sono piaciute molto anche se alcune molto lunghe. Andavo sempre quasi al limite dei due minuti concessi uscendo dalle zone davvero stremato! Al primo giro ho fatto solo due penalità contro una del mio diretto avversario Matteo Golfarini di Livorno. Al secondo giro io otto e anche Matteo. Poi al terzo io ancora otto e invece lui solo quattro e quindi mi ha battuto. Ho finito la gara in tre ore e mezzo e sono comunque contento di questo secondo posto. Alla prossima!».

Diego, reduce dagli appena conclusi Campionati Mondiali, sarà protagonista in diverse esibizioni nel centro Italia.

La settima ed ultima prova si terrà proprio a Rieti il 6 ottobre prossimo dove, per l’occasione, saranno assegnate le maglie tricolori 2013. Confermata nella tappa reatina anche la presenza del fuoriclasse Vicecampione del Mondo 2013, categ. Elite, Vasha Kolar che direttamente da Praga regalerà grandissime emozioni ai presenti.