Under 21: Real Rieti – Lazio 7-3

Un super Real Rieti stende la Lazio al PalaMalfatti con un secco 7-3. Si tratta di una vittoria molto importante per la squadra oggi diretta da mister Giustozzi, perchè grazie a questi tre punti il Real accorcia le distanze proprio dalla Lazio, senza permettere alle squadre che la precedono di scappare in classifica. Dopo pochi minuti di gara sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio, grazie al solito Gallinica. La Lazio non ci sta e prima pareggia i conti, poi si porta in vantaggio. La gara è molto sentita da entrambe le squadre, e i contatti in campo aumentano col passare dei minuti. Non a caso il gol del pareggio amaranto- celeste arriva su tiro libero e dai piedi di Rizzo, oggi autore di una splendida gara, coronata da una tripletta. Dal gol del pareggio in campo si vedono solo i padroni di casa che, spinti anche dal pubblico, affondano il colpo. Ci prova la Lazio nel finale anche inserendo il portiere di movimento, ma gli ospiti non riescono ad incidere, merito di un Real combattivo e organizzato. A far scorrere i titoli di coda sulla partita è il gol di Abati, direttamente dalla propria porta, che strappa gli ultimi applausi al soddisfatto pubblico del PalaMalfatti. Le altre marcature per i padroni di casa portando la firma di Caloisi ed Esposito. Nella giornata di domenica il Real sarà impegnato nella seconda gara casalinga consecutiva contro Futbolclub.