Vittoria in trasferta della Npc Rieti sulla Virtus Roma

Per coach Rossi una partita dai segnali importanti: «Una partita iniziata molto bene e che eravamo riusciti a portare nei nostri binari, in maniera ragionata e con ritmi sostenibili. La Virtus d’altro canto è stata bravissima all’inizio del secondo tempo imponendoci un parziale terribile, aggredendo e facendoci perdere il filo della partita. Sapevamo che Roma poteva avere dei momenti di break durante la partita, quindi avevo chiesto di tener duro in tali occasioni. I ragazzi sono stati bravi a rientrare in partita e tirare fino alla fine. Il supplementare è stata una partita a se, dove i ragazzi sono riusciti a ribaltare il 7 a 0 iniziale. Questo mi dà il segnale che è una squadra unita e torniamo a casa con indicazioni positive».

Inizio scoppiettante per Rieti che termina il primo quarto con un risultato di 15-28. Dopo un’avvio negativo del secondo tempo la Npc Rieti anima un buon terzo tempo che per giungere poi alla vittoria per 97-100.

Tabellino: Melchiorre; Tommasini 11; Hearst 30; Savoldelli 5; Casini 13; Conti ; Gigli 5; Carenza 3; Hassan 5; Olasewere 28.