Il Real Rieti batte in amichevole il Fuorigrotta

Termina con il punteggio di 8 a 2 la quinta amichevole del Real Rieti che al Palamalfatti ha sconfitto il Fuorigrotta squadra partecipante al campionato di serie B. Nel primo tempo è il Real che si porta avanti grazie alla rete di Hector che su assist di Jesulito,complice la deviazione di Perugino, si fa trovare pronto sul secondo palo. Pochi minuti più tardi Rafinha prima ,con un gran sinistro dalla distanza,Caetano poi chiudono il primo tempo portando il Real sul 3 a 0. Nella ripresa la musica non cambia  Rafinha continua il suo show realizzando altre due reti,mentre Corsini con un tocco involontario su calcio d’angolo regala la prima rete di giornata al Fuorigrotta. A 10 minuti dalla fine Nicolodi, Hector e Joaozinho mettono il marchio sulla vittoria amrantoceleste prima della bella rete da parte di Piantarossi che regala la seconda gioia ai campani.Ora testa al Memorial Pietropoli di sabato dove oltre all’amichevole con Orte ci sarà la presentazione ufficiale della squadra e dell’intera società ai tifosi amarantocelesti.

RIETI: 1 Massafra; 2 Salvi; 3 Rizzi; 4 Corsini; 5 Nicolodi; 6 Jesulito; 7 Caetano; 8 Romano; 9 Joaozinho; 10 Hector; 11 Esposito; 12 Lupinella; 22 Pereira All. Bellarte

FUORIGROTTA: 17 Torre; 19 Spiroux; 6 Perugino; 7 Varela; 8 Imparato; 10 De Simone; 13 Kapa; 14 Blanco; 21 Calabrese; 22 Loasses ;27 Piantarossi All. Di Iorio

Marcatori: 2Hector,3Rafinha,Caetano,Nicoldi,Joaozinho,Corsini aut,Piantarossi(F)