Quarta sconfitta per la Juniores del Real Rieti

Quarta sconfitta per la Juniores del Real Rieti che al Palamalfatti cede sotto i colpi della Cioli Ariccia Valmontone con il punteggio di 3 a 1. Nonostante il risultato una buona prestazione da parte dei ragazzi di Iacoboni che nella prima frazione di gioco, dopo essere andati sotto nei primi minuti complice una sfortunata autorete di Mezzetti, riescono a riprendere il match grazie al gol di Ciaccia. A pochi minuti dal termine del primo tempo gli ospiti allungano ancora e sugli sviluppi di un calcio d’angolo si portano avanti grazie al gol di Vona. Nella ripresa gli amarantocelsti provano a rientrare in partita, ma su un contropiede capitolino arriva il terzo gol della Cioli grazie ad un gran sinistro di Trimarchi che batte l’incolpevole Realandini. Negli ultimi minuti pressing finale degli amarantocelsti che però non viene premiato. Al Palamalfatti passa Ariccia che sale a 3 vittorie in 4 partite.