Nona vittoria consecutiva per la Npic Rieti

Nona vittoria consecutiva su altrettante gare giocate per la Npic Rieti (18 punti) che viola anche il campo di Termoli dove batte per 49 a 32 i padroni di casa del Fly Sport INAIL Molise (4). Grazie a questa affermazione la formazione reatina allunga a +4 sul Lupie Team Salento e mette una seria ipoteca sul primato del girone che darà l’accesso alle final four di promozione. Risultato mai in discussione con gli ospiti che, guidati da Bifolchi e Trulli, si portano subito avanti (17-8 alla fine del primo periodo) e vanno al riposo lungo sopra 24-14. Nella ripresa i punti di Scagnoli e Ziccardi incrementano il vantaggio (39-24) fino al 49 a 32 finale. Questi i risultati delle altre gare della quarta giornata di ritorno del campionato di serie B – girone C . Boys Taranto Basket (10) – Pol. Foligno ASD Sportinsieme (10) 38-40; ASDD Don Orione Roma (8) – Sportinsieme Sud Barletta (0) 76-23; Lupiae Team Salento INAIL Colella Nto (14) – SSD Santa Lucia B (F.C.) 62-48.