Torneo della Befana: splendido risultato per la Foresta Basket

Splendido risultato per i colori della Foresta Basket al 9° Torneo della Befana: i nostri ragazzi dell’Under 14 ottengono un meritatissimo 3° posto (su 14 squadre) battendo in finale la Uisp VIII con il punteggio di 77 – 49.

Grande prestazione di tutta la squadra dopo la bruciante sconfitta, in semifinale, contro i Campioni Regionali dell’Eurobasket Roma, poi vincitori del torneo. Complimenti ai ragazzi e al coach Claudio  Di Fazi con l’aspicio di continuare con questi risultati nel Campionato Under 14 Elite.

Inoltre buonissima la prima partecipazione degli Aquilotti 2003 – 2004, squadra allestita in collaborazione con gli amici della Small Basket Rieti e condotta magistralmente da Coach Fusacchia e Coach Cocuccioni.

I piccoli atleti impegnati in quattro gare hanno vinto due partite e perse due ma hanno mostrato un grande impegno sacrificio lottando su ogni pallone fino all’ultimo secondo. Un grande in bocca al lupo ai piccoli atleti sicuri di toglierci qualche soddisfazione in futuro.