I Samurai Rieti terra ternana per il Campionato del C.S.E.N.

Continua senza sosta l’impegno degli Atleti che, subito dopo i mondiali di W.U.K. tenutisi a Tomisoara, conquistano il terso posto con Ario Belli e De Cicco Francesco.

Si sono svolti domenica 08 dicembre 2013 a Terni ,i campionati nazionali “CSEN” dove l’Atleta Ario Belli ha conquistato il terzo posto, nel gruppo fino a 100 Kg., cintura nera jumior. Un’ altro terzo posto lo ha fatto registrare De Cicco Francesco, nel gruppo fino a 65 Kg. riservato alle cinture verdi.

Lusinghiero il risultato ottenuto dall’Atleta De Cicco Francesco, alla sua prima gara di livello Nazionale. Ottimi comunque anche il piazzamento di Davide Dionisi, al rientro competizioni dopo una lunga assenza e di Diego Mola che, ha ottenuto un 5 posto, ma che meritava un piazzamento sicuramente migliore, stante le prestazioni atletiche dimostrate.

Il Maestro Murino Maurizio, si è complimentato con i sui Atleti esortandoli a perseverare nell’impegno , considerato che i risultati ottenuti nelle ultime gare hanno visto i “ragazzi” de “I Samurai Rieti – Accademia di Arti Marziali” ottenere buoni piazzamenti, ma con il sacrificio e la perseveranza i primi posti non tarderanno ad arrivare e sicuramente il 2014 sarà foriero di grandi risultati.