Sport

Real femminile, a Montebello prima scappa, poi subisce il sorpasso

Rocambolesco 3-3 a Montebello, tra la formazione di casa e il Real di Fabrizio Vasta, nella seconda giornata del campionato di serie C.

LA CRONACA – Ad un primo tempo dominato e chiuso sul 2-0 grazie ai gol della Marroni e della Gentile, coincide una ripresa sottotono nel corso della quale il Montebello ne approfitta ribaltando completamente la situazione. Sul 3-2 in favore delle avversarie il Real si ritrova e a pochi secondi dalla sirena, col portiere di movimento in campo, trova il gol del definitivo 3-3 con la Ottaviani.

BORDOCAMPO – Al termine della gara il tecnico Fabrizio Vasta dice: «Alla fine è un punto guadagnato perché abbiamo rischiato di perderla, ma dobbiamo lavorare molto sui cali di concentrazione. Il loro pivot ha giocato senza troppa pressione e siamo stati puniti, ora pensiamo al Perugia domenica al PalaMalfatti per tentare un immediato riscatto».