Quarta amichevole del Real Rieti: a Genzano infatti finisce 3-3

Va in archivio anche la quarta amichevole del Real di mister Diaz. Dopo una vittoria e due sconfitte arriva anche il primo pareggio. A Genzano infatti finisce 3-3.

Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, ne viene fuori una prima parte di gara equilibrata ed intensa, anche se al primo vero affondo sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Uno a zero dunque. Col passare dei minuti cresce la pressione del Real che trova il gol del pareggio con una perfetta esecuzione di capitan Giasson su tiro libero.

Si va al riposo sull’ 1-1. Nella ripresa ancora emozioni, e la situazione di parità viene rotta da uno dei nuovi arrivati, Menini, che porta il Real in vantaggio. Bene Menini dunque che trova il gol alla prima presenza in maglia amaranto-celeste. Gli ospiti spingono ancora sull’acceleratore per cercare di trovare il gol de 3-1 che viene negato dai legni (alla fine saranno due pali e due traverse).

Come si suol dire, oltre il danno, arriva la beffa. In pochi minuti la Cogianco trova dapprima il gol del pari, e poi si porta in vantaggio. 3-2 dunque. Gli uomini di mister Diaz tirano fuori un bel finale di gara e riescono a raggiungere il meritato pareggio ancora con Giasson che gonfia la rete e sancisce il definitivo 3-3.

Poco tempo ora per prendere fiato, visto che il 5 Settembre si torna in campo con la Torgianese sperando di ritrovare un successo che faccia morale e che manca dalla prima amichevole.