Prima sconfitta in precampionato. L’acqua e Sapone si impone 4 a 2

Prima sconfitta in questo precampionato per il Real Rieti che in trasferta a Città S. Angelo con l’Acqua e Sapone perde 4 a 2.

Diaz sceglie Molitierno tra i pali dal primo minuto, preferendolo a Gazolli, ancora out Latino. Il Real parte forte e trova subito il vantaggio grazie ad una pregevole rete di Alcantara, ma i padroni di casa prima pareggiano e poi si portano in vantaggio chiudendo il primo tempo sul risultato di 2 a 1.

Nella ripresa il Real riesce a reagire  trovando la rete del pareggio con il capitano Daniel Giasson che festeggia il suo compleanno con un gol.

Equilibrio assoluto poi fino a due minuti dal termine quando una sfortunata deviazione di Papù regala il 3 a 2 all’Acqua e Sapone. Il Real si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma arriva il 4 a 2 dei padroni di casa che chiudono così la partita.