Prima gioia stagionale per il Real Rieti

Prima gioia stagionale per il Real Rieti che al Palagems batte la Lazio 3 a 1 grazie alla doppietta di Hector ed al gol di Jesulito. Gli amarantocelesti partono con Pereira, Nicolodi, Rafinha, Corsini e Joazinho, risponde la Lazio con LaionGedson, Chilelli, Fortini, Pichi.

Primi minuti bloccati e privi di occasioni da gol da ambo i lati, sino al decimo minuto, quando Nicolodi dopo un azione individuale scaglia un violento sinistro sul secondo palo dove Hector si fa trovare pronto e realizza il vantaggio amarantoceleste. La Lazio accusa il colpo e cerca di rientrare in partita con la carta Laion che constantemente si propone nella metà campo offensiva amarantoceleste.

A 3 minuti dal termine della prima frazione è proprio la carta del portiere di movimento che penalizza la Lazio infatti Jesulito intercetta la palla e sorprende il portiere biancoceleste con un tocco delizioso realizzando il gol del 2 a 0 che porta le squadre al riposo. Nella ripresa la Lazio prova a rientrare in partita ma sbatte sul muro del Real che, ancora con Hector, ed ancora con un intercetto a metà campo, porta il punteggio sul 3 a 0. A 5 minuti dal termine del match arriva il primo gol della Lazio con Biscossi che dopo una bella azione individuale di punta batte l’incolpevole Pereira.

Negli ultimi minuti forcing finale della Lazio che pero non ha l’esito sperato, al Palagems finisce 3 a 1 per il Real Rieti che conquista la sua prima vittoria stagionale.

SS LAZIO CALCIO A 5 : Ciarrocchi, Laion, Liistro, Gattarelli, Pichi, Gastaldo, Fortini, Gedson, Chilelli, De Lillo, Biscossi, Luce. All. Reali

REAL RIETI: Garcia Pereira, Corsini, Hector, Caetano, Nicolodi, Esposito, Jesulito, Romano, Joaozinho, Rafinha, Massafra, Lupinella. All. Bellarte.

Marcatori: Hector, Jesulito, Hector, Biscossi.