Sport

Ottava vittoria consecutiva per la Npic Rieti

Inizio in salita per la Npic che chiude il primo quarto sotto di due punti (14-16). Nel secondo periodo i padroni di casa, guidati dagli ispirati Caicedo e Trulli, piazzano un break di 16-10 e vanno al riposo lungo sopra di quattro lunghezze (30-26).

Ottava vittoria consecutiva per la Npic Rieti (16 punti) che al Palacordoni supera la Polisportiva Disabili Foligno (6) per 54 a 46.

Nella ripresa i ragazzi allenati da Scagnoli controllano senza troppe difficoltà il risultato, incrementando il vantaggio nel terzo tempo (44-37) per poi chiudere sul 54 a 46. Questi gli altri risultati della ottava giornata, prima di ritorno, del campionato di serie B di basket in carrozzina – girone C.

Asd Fly Sport Molise (2) – Menarini Volpi Rosse (14) 23-72; Boys L’ultima Luna (12) – SD Disabili Don Orione (6) 34-20; Ssd Santa Lucia (2) – ASD Crazy Ghosts Battipaglia (4) 57-42.

NPIC RIETI: Spadoni 1, Trulli 12, Bifolchi 4, Gunnella, Obino 8,
Jaouhari, Caicedo Montano 19, Valentini 8, Fegatilli 2, Petrangeli.