NPC Willie BK Rieti – Petrania 67-66

NPC Rieti

La gara non comincia bene per i reatini che vanno sotto di 14 punti nei primi 8 minuti di gioco, per poi recuperare parzialmente nei minuti finali del quarto. La seconda frazione procede nell’equilibrio, con alti e bassi che portano fino al -3 al 5° e si arriva all’intervallo lungo sul 28 a 35.

Al rientro è un’altra Rieti: più combattiva, migliore in difesa ed ora che finalmente anche il tiro da fuori comincia a funzionare, specialmente con Mariantoni e Caroselli da tre punti, si riesce a rimanere agganciati ai capitolini. Nell’ultimo minuto dell’ultimo quarto, i reatini riescono nel sorpasso, grazie ai tiri liberi di Simeoni e Micheli che non sbagliano e portano a casa la vittoria.

Termina quindi con un importante successo la prima fase del campionato dei ragazzi del 1997 che accederanno alla seconda fase come quarti.

Da segnalare la buonissima prova di Buccioni che alla fine metterà a segno 29 punti.

Parziali: 11-17, 17-18, 21-18, 18-12

NPC WILLIE BK RIETI: Grillo 2, Colasanti 4. Micheli 6, Caroselli 10, Simeoni 2, Paolucci, Mariantoni 10, Buccioni 29, Urbani, Palmegiani 1, Nobili 3. All. De Santis

PETRIANA: Zoffoli 4, Dal Fabbro 3,Olivieri 8, Cesaretti 9, Cavarocchi, ,Inghirami 7, AraJa 25, Fifi 2, Picili 2 , Semenov 5 Brigheroni, Lorenzini 3. All. Gelsomini