Sport

La striscia positiva della Kienergia si ferma a Roseto

Il commento di coach Ceccarelli: «Non siamo ancora pronti per giocare questa tipologia di partite, ma lo saremo. Per il momento siamo rimandati»

Primo quarto che inizia con Roseto protagonista in attacco con alte percentuali al tiro da tre ed una Kienergia che fatica in fase offensiva a trovare, con continuità, il fondo della retina, chiudendo con un preoccupante 1/7 al tiro pesante.

Fine primo quarto che si chiude 21-14.

Nel secondo quarto la gara sembra continuare con lo stesso spartito. Roseto gestisce il vantaggio e Rieti prova a tenere viva la partita con le percentuali che non sorridono alla squadra di coach Ceccarelli.

Negli ultimi 3′ di gioco Rieti, con 3 ottime difese riesce a crearsi il giusto ritmo dall’altro lato del campo riuscendo a ricucire il punteggio fino ad arrivare a due lunghezze di distanza. Il punteggio recita 32 – 30 a fine secondo quarto.

Roseto parte subito forte il terzo quarto di gioco con Amoroso e Pastore sugli scudi i quali riescono a scalfire la difesa della Kienergia a suon di triple. Rieti tenta la reazione a fine quarto ma la Liofilchem chiude a più 13. Il quarto termina 58 a 45 per i padroni di casa.

Ultimo quarto senza storia. La Kienergia crolla sotto le triple di una Roseto che dimostra una grandissima capacità offensiva, specie dalla lunga distanza con un pieno 40% dall’arco dei tre punti. La gara si chiude 75 – 60 per i padroni di casa.

Il commento di coach Ceccarelli: «Meriti a Roseto che è riuscita a tirare fuori una prestazione al tiro importante. Non sempre qualcosa non ha funzionato, alle volte bisogna riconoscere i meriti degli avversari. Non siamo ancora pronti per giocare questa tipologia di partite, ma lo saremo. Per il momento siamo rimandati».

Parziali: 21-15, 32-30, 58-45, 75-60.

Tabellini

Kienergia Rieti: Antelli 7, Papa 14, Del Testa 4, Broglia 6, Timperi 13, Franco 2, Tiberti 6, Testa 8.

Liofilchem Roseto: Ruggiero 4, Nikolic 9, Di Emidio 11, Amoroso 25, Pastore 14, Turel 5, Serafini 7, Mraovic 0, Zampogna 0.