La Npic Rieti mantiene la vetta solitaria del girone

Sesta vittoria consecutiva per la Npic Rieti (10 punti) che al Palacordoni supera 56 a 40 il Boys Taranto Basket Sportinsieme (6) e mantiene la vetta solitaria del girone.

Gara subito in discesa per i reatini che, seppur privi del coach Rossetti squalificato e degli indisponibili Petrangeli e Brandimarte, piazzano subito un pesante break nel primo quarto (18-10). Nel secondo periodo i padroni di casa spingono sull’acceleratore e guidati da Scagnoli ed Obino, quest’ultimo ancora una volta top scorer dell’incontro con 18 punti, allungano sino al massimo vantaggio di +18 (36-18).

Nella ripresa alla Npic non resta che gestire il risultato e grazie ad ai canestri di Trulli e Spadoni mantiene pressoché invariato il vantaggio al termine del terzo quarto (46-27) fino al 56-40 finale. «Abbiamo giocato con ottima intensità – afferma Roberto Scagnoli – riuscendo subito a mettere al sicuro la gara. Loro hanno un quintetto base molto competitivo ma perdono nei cambi. Due punti molto importanti che ci confermano in vetta solitaria».