Juniores: Real Rieti batte Futbolclub 10-3

La squadra Juniores non si ferma più. Al PalaMalfatti gli amaranto- celesti centrano la settima vittoria su altrettante gare di campionato, e restano in testa alla classifica a punteggio pieno. Il risultato finale di 10-3 chiarisce quello che è stato l’andamento della gara, già decisa alla fine della prima frazione (5-1). Top scorer dell’incontro è Alessandro Gallinica, autore di 5 reti. Tripletta invece per Di Filippo, alla quale vanno aggiunti i gol di Silvetti e Di Tella. Nel secondo tempo spazio anche per il giovanissimo portiere classe ’97 Angelini(nella foto), che contribuisce neutralizzando agli ospiti un calcio di rigore. Archiviata la vittoria sul Futbolclub, si tornerà in campo il 23 Novembre contro la Capitolina per centrare, chissà, l’ottavo successo consecutivo.