Il 26 novembre Città di Rieti vittoriosa in terra sarda per 3-1

Dopo la sconfitta casalinga, il G-Dental Città di Rieti torna alla vittoria in terra sarda contro la compagine del PGS San Paolo Cagliari, squadra temibile in quanto terza in classifica prima dell’incontro odierno. Le atlete di mister Di Giacobbe dopo una settimana di allenamenti intensi, dimostravano una grande condizione fisica e già dal primo set mostravano una buonissima pallavolo sia in attacco che in difesa; su tutte il centrale Mosconi e il capitano Valeri giocavano un set di altissimo livello tecnico e permettevano al Città di Rieti di vincere il primo set 25-16. Il secondo set, iniziava in modo differente dal primo e le reatine forse un po’ rilassate si facevano sorprendere andando sotto nel punteggio. Le sarde si dimostravano molto forti in difesa e con grinta si aggiudicavano il secondo set per 25-16. Tornate in panchina, mister Di Giacobbe resettava la squadra facendo capire alle reatine che la calma e la pazienza erano le armi per portare a casa i tre punti. Le atlete recepivano alla lettera i consigli del tecnico e tornavano a giocare la pallavolo del primo set, su tutte saliva in cattedra la Imprescia che oltre al solito apporto in attacco disputava una grandissima partita anche in difesa risultando determinante. Il terzo set finiva così 25-16 e il quarto 25-11. Tutte la ragazze del presidente Ortis, hanno dimostrato una maturità ed un affiatamento invidiabile pur essendo una squadra molto giovane e quindi con possibilità di smarrirsi alle prime difficoltà. Bene così e avanti tutta! Senza timori o paure che potrebbero sopraggiungere al cospetto della squadra di Narni prossima avversaria di sabato 3 dicembre ore 17,00 al Palacordoni di Rieti, compagine allestita per salire di categoria con forti giocatrici, già in testa alla classifica che però hanno il peso di dover vincere per forza per non lasciare il primo posto alla G-Dental Rieti.