Giovanili NPC Willie Basket Rieti, partite di domenica 25 (under 17 elite ed eccellenza) e lunedì 26 (under 19)

Under 17 Eccellenza

NPC WILLIE BK RIETI – LIDO DI ROMA: 74 – 55

Torna alla vittoria la Under 17 Eccellenza, dopo il passo falso con Città Futura.

Partita sempre condotta in vantaggio dai Reatini fin dalle prime battute. I lidensi nel primo quarto segnano quasi solo da tiro libero. Dopo un secondo periodo più equilibrato, al rientro dopo l’intervallo lungo, i ragazzi di coach Sergio Vio affondano il colpo definitivo, frutto di un difesa pressing asfissiante e di un predominio fisico sotto canestro che producono ben 29 punti di parziale. Ultimo quarto che va via tranquillo fino alla fine, occasione questa per coach Vio di far entrare tutti i suoi ragazzi.

Parziali: 17-11, 16-17, 29-14, 12-13

NPC WILLIE BK RIETI: Aguzzi 14, Annibaldi 7, De Angelis 17, Coccia 3, Beltran 20, Marinelli, Palmegiani, Rosati 8, Ippoliti 4,Buccioni 2, Pace, Ratti 1 All. S. VIO

LIDO DI ROMA: Berti, Fabiani 2, Guidobaldi 1, Cardi 14, Poggi 6, Testa 17, Segoni, Clementi, Yanga 4, Brichese 9, Giorgi 2.

All. Pancrazi. Ass. Bonafiglia

Under 17 Elite

NPC WILLIE BASKET RIETI vs S.ROSA VITERBO 66 -64

Grande prova della squadra reatina di Under 17 Elite che con molta grinta vince una vera e propria “battaglia”. Bene tutti i ragazzi della NPC WILLIE basket e male la tifoseria viterbese che con atteggiamenti offensivi e maleducati offusca l’immagine sportiva.

NPC WILLIE BASKET Aloisi 4, Quandam 5, Proietti 13, Pellegrino 14, Falcone 7, Brega 14, Alushi 9, Cleri, Silvani, Fasciolo, Caroselli, Caprioli. All. Vittorio Morandi

Parziali: 15 – 17, 16 – 9, 12 – 12, 23 – 26

Under 19 Elite

NPC Willie Basket Rieti vs Basket Bracciano 60-50

La quarta vittoria consecutiva dell’Under 19 Elite della NPC willie basket RIETI ottenuta ieri battendo il BRACCIANO per 60-50, permette alla nostra squadra di consolidarsi al 1° posto in classifica.

Ottimo avvio dei ragazzi di coach Brandi che con alcuni cambi difensivi ed un buon gioco d’attacco ipotecano la vittoria già nella prima parte della gara, andando all’intervallo lungo con +11 (35-24). Nel terzo quarto si arriva fino al massimo vantaggio con +17, ma i ragazzi di Bracciano non mollano e riaprono la partita arrivando fino al -5 all’inizio ultimo quarto. La reazione d’orgoglio dei giovani leoni si vede nella difesa più aggressiva che gli consente di chiudere l’incontro sul 60-50 finale.

Buoni i segnali in attesa della insidiosa trasferta di martedi contro i romani della Petriana.

NPC Willie Basket Rieti: Carosi 19, Cleri 11, Fabri 8, Matteocci 8, Vio 9, Isufi 3, Rosati 2, Tosti, D’Aquilio ne. All. Brandi Sandro.