È iniziato il primo Torneo di basket Città di Rieti

Torneo Citta di Rieti Basket

Sono state disputate le prime tre gare del Torneo di basket Città di Rieti nel pomeriggio di venerdì 3 maggio al Palasojourner.

Ad inaugurare il torneo sono stati i padroni di casa,i leoncini di coach De Ambrosi che hanno perso contro Ottavia bk Blu per 40-51.

La seconda partita è stata giocata da Stella Azzurra Roma che ha vinto sulla Uisp XVIII di Roma per 80-72.

Il match di chiusura del primo pomeriggio lo hanno disputato Yale Pescara e Latina. Hanno vinto i primi per 75-28.

Manca ancora la gara tra Casperia e la Foresta che si giocherà sabato mattina alle 9.00 al Palaspes per stilare la prima classifica.

I giovani arbitri Palmegiani e Aloisi di Rieti hanno arbitrato tutte le gare della prima giornata.

Molti dei ragazzi alloggiano nella affascinante struttura di San’Antonio al Monte mentre un’altra rappresentativa è all’ostello di Contigliano. Il gruppo sportivo di Latina sabato mattina, dopo il match, si recherà in visita al centro storico di Rieti e alla Rieti sotterranea.