Coppa Italia U21: Real Rieti Torrino 2-10

Real Rieti Marinelli

Real Rieti e Torrino si sono giocate la gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia under 21.

Gli amaranto-celesti sono usciti sconfitti con un pesante 10-2, che mette gli ospiti con un piede e mezzo ai quarti di finale. Al PalaMalfatti appare evidente la differenza tra le due squadre, visto che i romani, proprio per la coppa, si affidano agli uomini migliori in rosa, qualcuno facente parte della squadra che disputa il campionato di serie B.

Il Real ci prova, soprattutto nel primo tempo, e dopo il doppio vantaggio ospite accorcia sul 2-1 grazie al gol di Marinelli (nella foto).

Il Torrino però ha intenzione di archiviare già al PalaMalfatti la pratica qualificazione e affonda, tra primo e secondo tempo, con un parziale che la porta sul 10-1.

Nel finale arriva il gol di Caloisi e qualche occasione da gol per rendere meno amaro il passivo, ma l’estremo difensore ospite si mette in evidenza con almeno 3-4 interventi che regalano al forte Torrino una gara di ritorno più tranquilla.