Basket: continua la serie positiva de La Foresta Small

Nella trasferta serale al PalaFoccià di Perugia i ragazzi di coach Boldini trovano una meritata vittoria ai danni del Bastia Bk chiudendo l’incontro con il punteggio di 66 a 67. Prosegue, quindi, la serie positiva della FORESTA SMALL con 4 vittorie consecutive nel campionato di serie C.

Partita con un punteggio senza grandi differenze con un primo quarto di gioco che termina sul 15-14 in favore dei padroni di casa.

Il secondo quarto offre una piacevole partita agli spettatori del PalaFoccià e la gara arriva all’intervallo lungo con il punteggio di 34-31.

Nel terzo quarto i padroni di casa riescono ad allungare leggermente, nonostante i lievi infortuni di Alunni prima e Foiano poi, e chiudono la frazione con il punteggio di 49 a 43.

All’inizio dell’ultimo quarto i ragazzi della Foresta Small hanno imposto il proprio ritmo di gioco riuscendo prima a colmare il gap accumulato e poi, grazie anche alle giocate dei fratelli Salari (Luca e Matteo), a portarsi avanti di 7 punti.
A quel punto negli ultimi 4 minuti una reazione d’orgoglio dei padroni di casa, guidati da Dolic (17 punti, 13 rimbalzi), ha consentito prima il pareggio (63-63 a 37” dalla fine) e poi il sorpasso a 10 secondi dal termine dell’incontro (+1). Nell’ultima azione uno spettacolare assist di Vio (11 punti) a Boungou (14 punti e 10 rimbalzi di cui 8 offensivi!) ha portato il punteggio finale sul 66-67.

Bellissima prova di carattere della giovane formazione reatina che resta in partita per tutti i 40 minuti e che porta a casa un ottimo risultato insieme al secondo posto nella classifica generale del campionato di serie C.

Ora testa alla partita di sabato 11 novembre in casa (PalaCordoni) contro la capolista Val di Ceppo Bk, con palla a due alle ore 18:30.

BASKET BASTIA – La FORESTA SMALL: 66-67

PARZIALI: 15-14; 34-31 (19-17); 49-43 (15-12); 66-67 (17-24).

BASTIA: Calzoni 6, Canfora 1, Balani, Foiano 2, Capponi 2, Bandinelli, Mazzotti 12, Bacocco 2, Alunni 4, Orazi 6, Battiloro 14, Dolic 17. All. Calisti.

RIETI: Livera 7, Boungou 14, Martellucci 8, Salari M. 9, De Angelis, D’Aquilio, Cocco, Ianni, Pontillo 2, Salari L. 16, Vio 11. All Boldini.