Viareggio Cup

71° Viareggio Cup: “Manita” e arriva la prima storica vittoria! Rieti-Dinamo Tbilisi 5-1

Dopo le sconfitte contro le più attrezzate Athletico Paranaense e Torino, con le quali i nostri giovani amarantocelesti avevano giocato a viso aperto, arriva la giusta ricompensa per Spedaliere e compagni che sul manto erboso del “Mariotti” di Montecatini realizzano 5 reti

Una vittoria storica! La Berretti del Rieti, alla prima apparizione assoluta alla Viareggio Cup, dopo due grandi prestazioni terminate con due sconfitte, trova i primi tre punti nella competizione dominando il match contro gli avversari georgiani della Dinamo Tbilisi. Una vittoria meritata per quanto mostrato in questa settimana dai ragazzi di mister Moncelli. Dopo le sconfitte contro le più attrezzate Athletico Paranaense e Torino, con le quali i nostri giovani amarantocelesti avevano giocato a viso aperto, arriva la giusta ricompensa per Spedaliere e compagni che sul manto erboso del “Mariotti” di Montecatini realizzano 5 reti e si tolgono lo sfizio di conquistare i tre punti in un girone davvero difficile. Una gara dominata già dalle prime battute con il vantaggio al 9′ siglato proprio da capitan Spedaliere che mettono subito in chiaro le intenzioni dei reatini. Al 39′ è Pantano a trovare il raddoppio, capocannoniere della squadra dopo il gol ai brasiliani. Ad inizio ripresa la risposta degli avversari che riapre l’incontro, ma nel quarto d’ora finale, con le sostituzioni di mister Moncelli, il Rieti si scatena: apre la danze Paglino, subito dopo va in rete Cerbara e al ridosso del novantesimo il sigillo del giovane reatino Manuel Parente. Prima della partenza l’obiettivo dichiarato era quello di fare il meglio possibile e nel complesso la missione è stata raggiunta. Bravi ragazzi!

TABELLINO

Rieti-Dinamo Tbilisi 5-1 (2-0)

Marcatori: 9′ Spedaliere (R), 39′ Pantano (R), 48′ Chikovani (D), 75′ Paglino (R), 84′ Cerbara (R), 89′ Parente (R)